Первая заповедь – не навредить!

Мы абсолютно все пользуемся косметической продукцией. Все хотят, чтобы эта продукция помогала нашей коже и ее придаткам – волосам, ногтям, быть здоровыми и красивыми. Предоставлен огромный выбор при покупке средств по косметическому уходу. Но кто может гарантировать качество этих средств? Чтобы они хотя бы вред не приносили человеческому организму?

Нет организаций, которые бы следили за содержанием ингредиентов косметических продуктов. Конечно, высокотоксичные вещества и яды запрещены. Но остальные вредные химические соединения при регулярном употреблении имеют тенденцию накапливаться в тканях и оказывать разрушающее действие не только на ткани, имеющие непосредственное соприкосновение с ними, но и на весь организм в целом.

Американцы задумались об этом давно и в 2004 году создали организацию Skin Deep, сейчас это уже международная система оценки безопасности косметических продуктов.

Skin Deep проверяет средства на аллергенность, мутагенность, тератогенность, канцерогенность, общетоксическую безопасность. Для того, чтобы проверить любой ингредиент на безопасность, нужно просто зайти на сайт и ввести название в строку поисковика.

Существует ли уже проверенная косметическая продукция на Российском рынке? Конечно! Вы можете убедиться в этом, посмотрев видео. Наши ученые пошли даже дальше международной системы Skin Deep. Они стараются убрать из косметических средств ингредиенты потенциально непредсказуемые и предположительно опасные, даже те, которые разрешены во всем мире.

Приятного просмотра! Выбор за вами!

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет