Новый подход к созданию косметической продукции.

Косметическая продукция нового поколения стремительно завоевывает доверие самых взыскательных клиентов. Она максимально очищена от химических веществ, содержит натуральные компоненты, консерванты и отдушки в ней тоже натурального происхождения.

Кроме того новая линия построена на системном подходе, что приближает ее к линии продукции по оздоровлению. В основе этого подхода три главных опоры: родство с кожей, адресное воздействие и настройка на молодость.

Что подразумевает под собой первая часть системного подхода – родство с кожей? Во-первых, это идентичность основных биохимических показателей, например ph кожи и воздействующего вещества. Это сохранение и улучшение функций кожного покрова, проницаемости, барьерной составляющей и стабилизация обменных процессов.

Адресное воздействие говорит само за себя. Если нужно воздействовать только на определенные участки кожи или на отдельные ее функции – новая линия именно для вас.

Настраивают на молодость косметические вещества через усиление способностей самой кожи к регенерации, восстановлению, поддержанию необходимого для этого энергетического баланса. Средства новой косметической линии помогают коже быстро избавиться от вредных продуктов обмена, и доставляют свежие питательные вещества, что позволяет клетке оставаться дольше активной и молодой, легче справляться со своими обязанностями.

Продукция просто напоминает клетке, какой она была в самом лучшем своем возрасте.

Данная серия продукции еще только готовится к выпуску, но на вооружении корпорации находится столько замечательных натуральных средств по уходу за кожей! И целая серия проверена уже шестнадцатью годами существования! Это коллекция сибирских бальзамов, которые радуют своей натуральностью, действенностью, которые кожа любит!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Альфия Закирова
    2013-06-13 00:29:38
    Будем ждать новую коллекцию. А сибиряки уже выпустили неплохую коллекция косметики, я имею в виду  компанию "Голден Рейн оф Сакссес".