Если бы вы были коуч?

У меня много накопилось замечательных новостей. И вот еще одна!

Я – коуч, поэтому не могу не рассказать о том, что сейчас, то есть не совсем сейчас, но очень скоро мы получим возможность научиться кое-каким навыкам коуча совершенно безоплатно. Довлатов Константин решился на такую благотворительность – он любит помогать людям и, к счастью, делает это иногда даром!

Пробежит неделя, и мы с вами сможем с его помощью избавиться от некоторых своих проблем! А если проблем совсем нет – решим свои задачи! Причем, сейчас он собирает информацию о самых наболевших задачках. Значит, если мы напишем свои в его ​опросе, то на курсе будет озвучено их решение!

Что точно вы сможете получить, прослушав курс?

- Разберетесь, как конфликтовать, не конфликтуя.

- Извечный вопрос, как сделать правильный выбор в словах и поступках уже не будет для вас вопросом.

- Научимся «жить дружно» в своей семье и на работе.

- Навсегда избавимся от обид, потому что станем понимать всех и вся.

- От этого всего голова не закружится, но жизнь станет наиприятнейшей штукой!

Думаете, часто бывает, что Довлатов такие курсы организует? И: « да ладно, попозже как-нибудь этот курс пройду»? Вряд ли получится потом! Пойдемте вместе! И сейчас!

Если не слышали про Константина никогда, то он реально топовый тренер и коуч. И Школа у него своя есть, и другие эффективные программы и тренинги!

Да, условие еще одно: на курс попадут только те, кто ​ответит тут на вопрос о двух своих главных проблемах. До встречи на курсе!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет