Уже завтра начнем жить со смыслом!

Друзья, не могу не сообщить (скрысить – если по-простому) о возможности изменить свою жизнь, а, главное, ощущения от этой самой жизни!

Как всегда, случайные неслучайности! Пересматривала недавно тренинг Энтони Роббинса, где он о потребностях личности говорит: сначала о четырех базовых (стремление к стабильности, самовыражение/значимость, разнообразие и отношения). Классно он умеет заводить аудиторию, конечно, и рассказывает очень просто и понятно, с веселыми примерами! Сейчас не скажу точно, какого года этот тренинг, но потребности эти всегда остаются базовыми, и никуда от них не деться. И противоречивость их не стала ничуть не менее противоречивой. Хотим все стабильности – ну, хотя бы, дохода, и в то же время, нам без разнообразия скучно жить. Хотим вдохновляющих отношений, любви, но раствориться в них можем только на короткое время, потом всё же хочется всплыть и чувствовать себя отдельной и значимой. Поэтому очень часто сами удивляемся своим желаниям и не можем точно определиться со своими целями.

А тут скоро совсем Новый год, желания надо успеть в порядок привести! И не просто в порядок, а еще и в соответствии со своим духовными потребностями: стремлением к развитию, к творчеству, с обретением смысла своего существования – улучшение жизни других людей. К Тони Роббинсу попасть не каждому возможно, но вот к его ученице и моему преподавателю Стратегического коучинга ​Ирине Михалициной прямо завтра, 10 декабря, в 20:00 совершенно безоплатно может прийти на вебинар абсолютно каждый!

Что мы все от этого получим? Гарантированно, 2016-й начнем с четким пониманием, куда и для чего идем, а, как результат – радость и счастье! Вот именно за счастьем я туда вас всех и зову!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет