Ваша мультиформатная реклама на тысячах сайтов.

Всем-всем-всем! Если вы до сих пор не знаете о новой мультиформатной рекламе, вы проигрываете ежесекундно! За 1 секунду на тысячах площадок вашу рекламу могли бы увидеть десятки тысяч людей! Что же вы до сих пор ждете?

 

Хорошо, расскажу чуть подробнее. Мультиформатная контекстная реклама – пока единственная в своем роде разработана руководителями проекта ЦентрРеклама ВидеоСлово Андреем Александровым и Алексеем Козымаевым. Это маленький компактный контейнер с чудесным наполнением, в котором ваш рекламный ролик начинает прокручиваться сразу, как только человек навел курсор на ваше ключевое слово в статье на каком-нибудь вам совершенно неизвестном портале, сайте.

 

Кроме видео, которое вы снимаете сами настолько качественно, что от него оторваться невозможно, этот человек имеет возможность получить полное описание вашего товара или услуги, сделать заказ, отправить вам обратную связь, подписаться на вашу рассылку, посмотреть отзывы о ваших волшебных товарах (услугах) и принять участие в акции или другом спец.предложении!

 

Шесть самых важных вкладок! Вы при этом не делаете ничего! Только готовитесь выполнить огромное количество заказов, свалившихся на вас в одночасье.

 

Не пугайтесь, видео-реклама тут совсем не означает огромные расходы. Даже оплачивать вы можете по своему усмотрению: за просмотр, за переход или за их комбинацию!

 

Множество предпринимателей уже воспользовались нашим предложением, и конверсия у них составила шестьдесят процентов!

 

Сделай это сейчас! Или включай счетчик напрасных трат! Времени, денег, популярности!

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Ирина Хольм-Мартынюк
    2013-06-11 21:12:33

    Самое отличное предложение рекламы за последнее время!

    Столько всего и в одном слове! Только одно слово напрашивается - КРУТО!

  • ValentinaTolstaya
    2013-06-21 14:08:14
    Маленький, компактный контейнер, можно сказать волшебный ларец! Работает и имеет чудесное наполнение! Работает непрерывно и ежечасно, без перерыва на обед. Работает без нас и за нас!