Надежда есть!

Дорогие мои! Я прекрасно понимаю, что те, кто заглядывает в эту рубрику, сейчас переживают непростое время – где-то рядом поселилась болезнь, и от этого соседства не прибавилось счастья и радости. Все это пережила сама, поэтому и создала эту рубрику. Очень надеюсь хоть чем-то помочь вам или вашим близким, тому, кто оказался у этой черты.

Если вы еще находитесь в стадии поиска чудодейственных средств. Сразу скажу, что названий волшебных таблеток я не подскажу. Самое чудодейственное средство – это наш мозг.

Хотите вы этого или нет, но без философского и психологического подхода с такой серьезной болезнью вряд ли справишься.

Когда я осознала, что болезнь отступила, меня стала преследовать мысль, что надо написать книгу. И тут, по странному стечению обстоятельств, мне приходит книга «Терновый венец болезни» Михаила Овчинникова. В ней просто мой путь описан, мои переживания, мое переосмысление жизни и причин болезней. Даже про корпорацию «Сибирское здоровье», продукция которой поддерживала меня все время болезни, протоиерей Михаил написал! Читайте, мои родные! 

Внимание! Для просмотра скрытых записей нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Книга многим поможет сделать правильный первый шаг к выздоровлению!

Я верю, что в любой стадии у больного есть надежда на выздоровление! Примеров тому масса! Была передача о женщине, которой 81 год был тогда, и она занесена в книгу рекордов Гиннеса, как самая дальнобегающая. У нее была четвертая стадия рака, она вышла из болезни голодовкой. Сначала в больнице ей «что-то капали, потом отправили домой умирать». Она только пила воду. Не помню были ли указаны точные данные этого метода. Но запомнила, что она пробегает до ста двадцати километров в свои 81 год. Ест только сырые овощи и фрукты и пьет некипяченую воду.

При голодании действительно часто опухоль значительно уменьшается в размерах. Но я этот метод не пробовала. Я месяц соблюдала гречневую диету по Ласкину. Мне это показалось совсем нетрудным. Но, может потому, что до этого я уже много лет соблюдала все посты.

Вот такое начало большого, скорее всего, разговора.

Этот раздел у меня не получится вести официально. Зато от всего сердца с огромной любовью к каждому из вас! И с верой в ваше выздоровление!

Мои контакты внизу: "обратная связь". 

 

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Альфия Закирова
    2013-05-28 00:51:01
    Я восхищаюсь мужеством людей, которые не падают духом, узнав о страшной болезни. Пусть минует чаша сия.