Удивляйтесь!

Все любят новое, необычное, оригинальное. Поэтому так популярна книга рекордов Гиннеса. Вот эта кошка – настоящая? Пишут, что есть такая в штате американском. Зовут ее Венера, это и на бейджике разглядеть можно. Мордочка у нее, как покрашенная, и линзу голубую можно в один глаз вставить…

 

Но Книге этой можно верить…?? Сейчас ее критикуют многие в интернете. А, по-моему, она вполне отвечает той задаче, ради которой ее создали. Когда мужчины устраивают спор за пивом, Книга вполне может стать основанием для разрешения спорного вопроса. А для женщин это повод сказать: «Ой, смотрите, какая кошечка!»

 

А вот какое яйцо красивое! Пасха прошла, но зрелище впечатляет. Думаете, где установлено? В городе Ильчевск, что в Одесской области. Размеры его: шесть метров на четыре с половиной.

 

Поезд из шоколада тридцатипятиметровый (больше гораздо этого слова!) тоже впечатляет. Кондитер из Мальты без имени трудился над ним семьсот часов, но не заслужил, чтобы его имя написали в Книге. Выставлен поезд а Брюсселе на железнодорожном вокзале.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет