Триггер “ясности”

Отношения в паре интересуют практически всех. И об этих отношениях написано немало, но всегда кажется, что именно ваши отношения ни на что больше не похожи.  Хотя если хорошо подумать, общие правила все же существуют и работают. 

Главное в отношениях – общение. Только проскочила первая искорка, буквально несколько энергетических импульсов, и сразу возникает мысль, что с этим человеком надо заговорить. Женщинам это удается проще, а для мужчин иногда в этом и заключается основная проблема взаимоотношений. 

Простые советы вам помогут. Например, очень кстати здесь упомянуть триггер "ясности”. Суть этого триггера знают практически все, а в особенности профи психовлияния, однако, на деле он почему-то используется очень редко.


Смысл его заключается в том, что твоя речь должна быть максимально проста и понятна, здесь есть очень интересная тонкость в отношении соблазнения: твоя речь должна быть плавной и красивой, но при этом простой и понятной.


Просто потренируйся. Представь перед собой девушку (или пригласи, если есть!), и пропой ей на ушко, в соответствии с тем, что ты узнаешь из этой главы, признание в любви, используя в речи только простые предложения.


Да, да. Никаких сложносочиненных или сложноподчиненных, причастий и деепричастий.


Если сможешь, прочувствуешь один из лучших секретов построения трансового разговора.


Другим очень сильным триггером является триггер "Взаимности”, особенность которого заключена в том, чтобы человек сам шел к тебе на встречу, испытывая подсознательно чувство вины.


Отличной иллюстрацией этого триггера является пример, приведенный в книге Р.Чалдини "Психология влияния”:



Комментариев нет