Какие ты хочешь отношения?

В последнее время, а, быть может, во все времена, молодые люди с приличным поведением часто сетуют, что девушки любят больше негодяев, хамов и других подобных типажей. Даже книжек навыпускали с советами, как стать таким мужчиной, чтобы все девушки стали вашими.

 

Советы эти, как правило, одинаковые: сделай так, чтобы она испытывала чувство вины, неполноценности, ненужности, невостребованности, покинутости всеми. Еще прибавь ей ежедневных переживаний, своей непредсказуемости, агрессивности, эмоциональной неконтролируемости, невыполнимых обещаний. Не забывай демонстрировать своей зависимости от вредных привычек, беспомощности, безответственности. Вот и весь рецепт! Девушка навсегда, или, по крайней мере, надолго будет твоей.

 

Спорить с эффективностью этого рецепта сложно, потому что в жизни, на самом деле, можно наблюдать такие отношения. Но об этом ли ты мечтал? Если да, то ищи себе подругу из числа закомплексованных, проблемных девушек из неблагополучных семей, потерявших веру в добро, имеющих патологические наклонности, привычки, не имеющих понятия о здоровых, искренних, теплых отношениях.

 

Ну а тех, кто желает построить крепкие отношения, учитывающие интересы обеих сторон, развивающиеся и развивающие, неподвластные никаким испытаниям, призываю поступать с точностью наоборот. Будь уверен в себе, в расположенности к тебе Вселенной, анализируй и исправляй свои ошибки, не стесняйся обращаться за помощью к специалистам – и все у тебя получится, как мечтал! Всем счастья!!!

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • smirav
    2013-05-22 19:26:56
    Якутянин, благодарю за статью! Согласна на сто процентов! А то даже здесь некоторые авторы дают противоречивые советы для мужчин. Теперь стало все на свои места! Еще раз спасибо!
  • Хельга Бурдь
    2013-07-01 11:51:45
    Согласна с автором!!!! Вы только почитайте издающиеся книги - волосы шевелиться начинают! Кажется те, кто их пишет давно забыли, как выглядит настоящий мужчина - а рисуют нам просто монстра-маньяка.