Зимнее счастье.

От недели остался один денёк с половинкой, а на следующей - начнется декабрь! Так хочется Новый год встретить лучше, чем все предыдущие! И успеть за месяц уходящего сделать больше, чем за целый год! Всё незавершенное завершить, оставить все «хвосты» в прошлом, и вступить в 2016-й с легкостью и радостью! А что, нам всё по плечу! Отличная цель на месяц! Хорошая мотивация! Так вперед!!!

Итак, у нас что является главным ресурсом? Состояние! Значит, чтобы перевернуть горы, надо просто суметь его не потерять всего-то месяц! 30 дней с утра настраиваем себя на самый позитивный позитив! Невзирая на непогоду за окном, на воспоминания о куче всего, что необходимо переделать, на то, что рядом те, которые ведут себя прямо противоположно!

Не можете даже настроить себя? А для чего нам тело? Это ж самый замечательный инструмент для настройки! Улыбочку надели неподдельную! Глаза вспомнили, как сияют! В сердце почувствовали влюбленность весеннюю (обязательно, как в первый раз), зарядочку, контрастный душ, танцы! Пять минут – и уже летаем… Парим…

В таком настроении легко подзаряжаем родного мужа, вдохновляем его на подвиги такой сильной верой в него, что он не сможет их не совершить! И деток заодно, если рядом. Даже родителей, если у вас такая большая семья! Маме с папой достаточно вопрос задать про их достижения в молодые годы – они потом сами кого угодно замотивируют!

На неделю ставим себе самый минимум больших целей из расчета два дня на один результат, то есть за шесть дней – три! Только уговор! Ни одной цели не допускаем в обыденной форме. Абсолютно во всём видим наш вклад в улучшении жизни всей Планеты, а лучше – Вселенной! Ставим цель так. Чтобы зажигала и вдохновляла! И на седьмой день празднуем победу, не скупимся на похвалу себе, на подарки! Даже если надо просто перчатки резиновые купить, преподносим их себе как подарок! Позвольте себе месяц побыть в приподнятом настроении!

Еще перед Новым годом каждый вечер благодарим себя и Вселенную! Не ругаем себя ни за что! Всю вину, обиды, нехорошие мысли, слова, тем более, клятвы, дела вечером отпускаем, попросив у себя и Бога прощения от всей души. Мы же каждое дело делаем всегда наилучшим на данный момент образом! Умели бы по-другому, знали бы как лучше, мы же обязательно сделали как лучше! И просим Бога всё исправить! Делаем такой выбор: я не смогла правильно, Ты знаешь, как надо, исправь, очень прошу Тебя!

Вот не поверю, что результатов у кого-то не будет, если вот так прожить этот месяц!!! Пишите, про свои изменения в жизни! Всех люблю!

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет