В ритме вальса.

Вижу, что вчерашний мой пост читали, ну не пишете комментарии, что ж поделаешь!? А я все-таки буду писать дальше, потому что молчать не могу: надо сказать, что думаю, вдруг кому-то пригодится, поможет разрешить эти проблемы, которые жить мешают! Особенно, когда сама всё испытаешь, облегченно уже вздохнешь после того, как удалось вырулить, но ощущение непонимания, что происходит, когда еще внутри была, очень свежее. Всегда радуешься, если находится что-то, ускоряющее понимание и, соответственно, выбор. Вот, может, мне в данном случае удастся быть для кого-нибудь этим самым ускорителем.

Я всё по вчерашней теме приближающегося Нового года. У многих возможны сейчас дискомфортные состояния. Не пугайтесь, это во всем мире сейчас так. Уходит старое, стремительно так, убегает, недели не успеваем ловить! И так же быстро спешит к нам новое. И столкновение этих энергий порождает завихрения. Поэтому я вчера и писала, что не торопитесь всё сразу переделать, спокойно, мягко, плавно двигайтесь в сторону своей намеченной цели. Если вас пытаются втянуть в водоворот, лучше прикиньтесь «тормозом» со стоп-сигналами в руках. Увидите, что не спеша можно гораздо больше дел сделать, чем запыхавшись. Кстати, дыхание очень поможет: глубоко, с чувством, с ощущением как воздух проходит, с визуализацией Света и Любви, которые вместе с воздухом вдыхаем, подышите – результат не заставит ждать: или в виде озарения, или хотя бы в виде спокойствия. А когда спокоен, ошибок меньше делаешь!

Но двигаться вперед просто обязательно! Иначе, предупреждения пойдут одно за другим, а третье уже будет жестким, согласны с такой закономерностью? На себе испытала. Поэтому, как только что-то неприятно задевает, сразу найти ответ на вопрос: «Мне для чего это нужно?». Все привычные: «а за что мне?», «опять не везет», «судьба у меня такая» - забудьте! Сразу думайте, куда вас Вселенная подталкивает, что надо изменить в себе? Еще помогают новые рассказы себе о себе. Прислушайтесь к тому, что происходит внутри вас! Мы в настоящее время так и там живем, как мы себе про себя сказки рассказываем. Про свои отношения в семье ли, на работе, про свои финансы, про свои успехи-неудачи, даже про свои физические данные мы сочинили давно сказку. Кажется, чего проще: сочинить новую, счастливую, и всё время уже её рассказывать! Ан, нет! Привычка! И легче виноватых найти, чем всю ответственность на себя взять придется! Вот оно и завихрение: как новому в нашу жизнь войти, если мы не пускаем?!

Так что давайте пробовать! Понемножку, кусочками, чтобы не запершило! Всё в ритме танца! И довальсируем до Нового года! Вместе!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет