Сделать хотел утюг - слон получился вдруг!

Я предположила, что инструкции не для нас, русских. Не любо нам, когда по инструкции жить приходится, хоть и живем именно так. Когда кажется, что выбора нет. А еще у человека просто времени не хватает, чтобы всё время читать, вот я и перешла на звуковое сопровождение. И крошечный диалог с Богом хочу вам сегодня прочитать. Автор – Марис Дрешманис. Я его вам не рекламирую. И вообще я никого не рекламирую. Просто человек написал хорошо, зачем еще что-то выдумывать?!

По этому поводу и анекдот с бородой давно ходит, как Ангел слушает мысли сидящей в автобусе женщины о плохом муже, непослушных детях, самодуре-начальнике, записывает всё за ней и удивляется: « Не понимаю, зачем ей всё это?! Но придется выполнять!» Но воз и ныне там. Мы продолжаем осуждать, ругать, жаловаться! Вместо того, чтобы за всё благодарить Творца, благодарить близких и не очень людей за то, что им хватает терпения выступать в роли наших учителей. Может, надо уже себе хоть этого пожелать?! Стать благодарным, перестать высказывать недовольство вся и всем и не осуждать уже никого и никогда!

Комментарии:


  • Екатерина Снытко
    2014-01-10 19:35:30
    Исполнение желаний хочется всем!! А вот как посылать эти пожелания знают не все. Благодарю за такое интересный диалог!!!!
  • Ирина Яныкина
    2014-01-12 07:59:24
    Ирочка, прекрасный диалог с Богом, действительно лучше не скажешь и не объяснишь. А еще хочется написать, что Вы просто замечательно владеете голосом, благодарю!!!
  • Светлана Ершова
    2014-01-12 14:27:55
    Спасибо! Возьму себе на вооружение технику исполнения желаний...
  • smirav
    2014-01-26 15:55:09
    Спасибо за комментарии! И за комплимент, Ирина, особая благодарность!